РУМОС-Комтранс

+7 (4822) 58-90-58

НЕЗАВИСИМЫЙ СЕРВИС ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА

Специализированный Volvo FL для ФГУП НПО «Микроген».

Специализированный Volvo FL для ФГУП НПО «Микроген».

По итогам  открытого тендера Volvo Trucks Россия осуществила поставку для НПО «Микроген»  грузового автомобиля Volvo FL нового поколения со спальной кабиной Комфорт и изотермическим кузовом «Мосдизайнмаш» для перевозки вакцин. Фургон оснащен вторым уровнем пола и боковой дверью, а также холодильной установкой Thermoking с регистратором температуры и возможностью работы в автономном режиме. Это уже пятый автомобиль на шасси Volvo, поставленный в автопарк компании.

Продукция компании ЗАО Вольво Восток полностью соответствует высоким стандартам качества и удовлетворяет всем предъявленным требованиям.
Грузовой автомобиль Volvo FL с колесной формулой 4x2, двигателем объемом 7,2 л и мощностью 240 л.с. и 6-ти ступенчатой  механической коробкой передач.

НПО "Микроген", являясь  крупнейшим производителем и поставщиком вакцин для Национального календаря профилактических прививок, осуществляет доставку гриппозной вакцины в различные регионы России , используя обновленный автопарк "холодовой" цепи. Организация перевозок и хранения препаратов в режиме "холодовой" цепи требует тщательно продуманной логистики и грузовых автомобилей повышенной надежности, поскольку  вакцины критично чувствительны к соблюдению температурного режима.

Именно поэтому главными условиями, предъявляемыми к поставщикам грузовых автомобилей и холодильно-обогревательному оборудованию, стали: качество и надежность техники, наличие сервисных центров на территории всех федеральных округов страны, возможность обучения водителей, соблюдение всех требований по экологии и безопасности, а также удаленный контроль температурного режима перевозимой продукции.

Компания Volvo Trucks благодарит НПО «Микроген»  за оказанное доверие, желает успехов и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.