РУМОС-Комтранс

+7 (4822) 58-90-58

НЕЗАВИСИМЫЙ СЕРВИС ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА

Volvo Trucks объявляет о старте специальной кампании по технической помощи и эвакуации

Volvo Trucks объявляет о старте специальной кампании по технической помощи и эвакуации

В дороге все возможно. Порой случаются неприятности, которых не удается избежать. Но вот предвидеть дорожную проблему – вполне возможно. Благодаря услуге по технической помощи от Volvo и нашей обширной сети фирменных сервисных станций, мы поможем вам с экстренным ремонтом вашего грузового автомобиля 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Более того – мы готовы сделать это с выгодой для вашего бюджета!  

До 30 июня 2015 года Volvo Trucks возьмет на себя все расходы по оказанию технической помощи вашему грузовому автомобилю или эвакуации до ближайшей к месту поломки сервисной станции Volvo на сумму до 100 000 рублей. Просто позвоните по телефону Службы экстренной помощи Volvo: 8 (800) 100 77 99 или  8 (800) 333 74 00, и наши координаторы сумеют оперативно разобраться в ситуации. В зависимости от характера поломки, мы отправим на помощь автомобиль техпомощи или грузовой эвакуатор.

Дальше действовать будем мы!

При необходимости эвакуации, ваш грузовой автомобиль будет оперативно поставлен в ремонт на ближайшей СТО Volvo с тем, чтобы вернуть его в работу в предельно сжатые сроки. Таким образом, Volvo Trucks минимизирует время непредвиденного простоя и позволит избежать незапланированных расходов, связанных с экстренной эвакуацией.  Volvo Trucks также поддержит вас при возникновении проблем с прицепом или кузовом, поскольку большинство фирменных СТО Volvo имеют авторизацию от производителей на ремонт этого оборудования.

*Услуга доступна для грузовых автомобилей Volvo, проданных ЗАО "Вольво Восток", с даты первоначальной продажи которых прошло не более двух лет.