РУМОС-Комтранс

+7 (4822) 58-90-58

НЕЗАВИСИМЫЙ СЕРВИС ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА

Три автомобиля Volvo были отгружены для группы компаний под руководством братьев Юрия и Михаила Ильиных.

Три автомобиля Volvo были отгружены для группы компаний под руководством братьев Юрия и Михаила Ильиных.

В течении последних двух месяцев с официальной сервисной станции Вольво «РУМОС-Комтранс» в Твери было отгружено три новых автомобиля Volvo для группы компаний братьев Ильиных. Основной деятельностью группы компаний, является перевозка лесоматериалов, в данной сегменте они одни из крупнейших и современных перевозчиков в Тверской области. Некоторое время, братья Ильины использовали для работы технику других европейских марок , что не очень удовлетворяло их высоким стандартам. Основными требованиями при выборе автомобилей для руководства компаний являются: высокие технические характеристики, максимальные эксплуатационные возможности, доступность обслуживания и ремонта техники, а так же они полностью разделяют наши стандарты по безопасности, качеству материалов и защите окружающей среды.

В 2014 году, оценив все достоинства автомобилей компании Volvo, было принято твердое решение о закупке нашей техники. На сегодняшний момент в парке клиента уже 3 автомобиля марки Volvo, но в планах на этот год еще покупка нескольких единиц коммерческой техники.

Компания «РУМОС-Комтранс» благодарит братьев Ильиных за оказанное доверие! Мы гордимся тем, что мы стали Вашим транспортным партнером!
Вся команда «РУМОС-Комтранс» поздравляет Вас с приобретением техники марки Volvo и желает Вам успехов, процветания и дальнейшего эффективного развития бизнеса!